| Patchy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:29 | Сообщение # 31 |
Вожатый лагеря
Статус: Offline
| Quote (Медуза) не помню где, но я смотрела и читала, что Джулия на самом деле отрицательный персонаж! и что нам только показывают ее как белую и пушистую. Это Эмерсон сказал в одном из интервью. Думаю, он знает, о чём говорит. Quote (Медуза) Она человек Бена. А здесь не согласен. Она либо против всех за себя, либо работает на кого-то третьего, хотя бы того же Аббадона. Она запросто предавала Бена не один раз: и когда уговаривала Джека зарезать его во время операции, и когда сдала лостовчанам "Зеркало", и ещё были случаи. И про жену Пиккета у меня большие сомнения, случайно ли она умерла после операции Джульет. Quote (Princess))) в четвертом сезоне она сама сказала, что пока не отправит всех людей на корабль, сама не поедет. И сама из-за этого пострадала, хотя больше всего на свете хотела уехать с острова Учитывая что случилось с кораблём, не сильно-то она и пострадала. Quote (Princess))) в серии 4*10 Джулс Джеку сделала операцию, чем спасла его жизнь! Если уж этим она свое доверие не оправдала, то не знаю тогда... Все, кроме Джека, на неё до сих пор косо смотрели и не доверяли, в операции Джеку она была кровно заинтересована. Quote (Princess))) И, кстати, Элизабет Митчелл в интервью неоднократно сама говорила, что Джульетт действительно любит Джека! Сама Джульет говорила совсем другое )))
Михаил Бакунин в ролевой. единственный смертный грех — это когда ты сдаешься
|
| |
| |
| knop | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:05 | Сообщение # 32 |
::: Important person :::
| Давайте здесь будем обсуждать отношения Джека и Джулиет А не о том хорошая или плохая она!!!
Майкл Доусон в ролевой Бун-красавчеГ) - любимая, DJMiaPus - лучший друг, SamFisher - дедушка
|
| |
| |
| Magister | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:28 | Сообщение # 33 |
Без вести пропавший
| |